Preisliste der Fleischprodukte

ArtGewichtPreis/kg
Ziege
Ziegenlammfleischganzes oder halbes
ca. 10-15 kg (bis ca. 6 Monate)
ca. 20 -25 kg (bis 18 Monate)
15,00
EinzelteileRücken23,90
Keule29,90
Schulter23,90
Filet38,90
Lachse32,90
Kotelett23,90
Nacken15,00
Innereien Leber, Herz, Niere10,00
Ziegenwurst
Bratwürstchen, grobca. 120g/Würstchen25,00
Ziegen-Bockwürstchenca. 120g/Würstchen25,00
Mettwurst im Glas200g
Pfand fürs Glas
5,00
0,50
Ziegenlammknacker geräuchertPaar mit ca. 100g36,79
Rind
Viertel Rindca. 60 kg9,50
Achtel Rindca. 30 kg11,00
Sechzehntel Rindca. 15 kg12,00
Fleischpaketeca. 10 kg13,00
Schwein
halbes Schwein mit Fleisch und Wurstca. 40 kg13,00
Fleischpakete ohne Wurst10-15 kg15,00
Fleischpaket mit Wurst gemischt10-15 kg17,00
Inhalt SchweinefleischpaketeBraten, Schnitzel, Kotelett, Lende, Steak, Kammbraten, Bratwürstchen, Haxe, Bauchscheiben, Kochfleisch
Inhalt Schweinewurst im Paketgeräuchert: Nuss-Schinken, Schinkenspeck, Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst, Presskopf
im Glas: Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst