Preisliste der Fleischprodukte
Gewicht | Preis/kg | |
---|---|---|
Ziege | ||
Ziegenlammfleisch | ganzes oder halbes ca. 10-15 kg (bis ca. 6 Monate) | 18,00 |
ganzes oder halbes ca. 20 -25 kg (6 bis 18 Monate) | 16,00 | |
Einzelteile | Rücken | 24,90 |
Keule | 32,90 | |
Schulter | 24,90 | |
Filet | 39,90 | |
Lachse | 34,90 | |
Kotelett | 24,90 | |
Nacken | 16,00 | |
Innereien Leber, Herz, Niere | 10,00 | |
Ziegenwurst | ||
Bratwürstchen, grob + fein | ca. 120g/Würstchen | 28,90 |
Ziegen-Patty | ca. 120g/Stück | 38,90 |
Mettwurst im Glas | ca 190g Pfand fürs Glas | 6,00 0,50 |
Ziegen-Fleischwurst | ca 190g Pfand fürs Glas | 5,00 0,50 |
Ziegenlammknacker geräuchert | Paar mit ca. 100g | 42,19 |
Rind | ||
Viertel Rind | ca. 60 kg | 9,50 |
Achtel Rind | ca. 30 kg | 11,00 |
Sechzehntel Rind | ca. 15 kg | 12,00 |
Fleischpakete | ca. 10 kg | 13,00 |