Preisliste der Fleischprodukte
Art | Gewicht | Preis/kg |
---|---|---|
Ziege | ||
Ziegenlammfleisch | ganzes oder halbes ca. 10-15 kg (bis ca. 6 Monate) ca. 20 -25 kg (bis 18 Monate) | 15,00 |
Einzelteile | Rücken | 23,90 |
Keule | 29,90 | |
Schulter | 23,90 | |
Filet | 38,90 | |
Lachse | 32,90 | |
Kotelett | 23,90 | |
Nacken | 15,00 | |
Innereien Leber, Herz, Niere | 10,00 | |
Ziegenwurst | ||
Bratwürstchen, grob | ca. 120g/Würstchen | 25,00 |
Ziegen-Bockwürstchen | ca. 120g/Würstchen | 25,00 |
Mettwurst im Glas | 200g Pfand fürs Glas | 5,00 0,50 |
Ziegenlammknacker geräuchert | Paar mit ca. 100g | 36,79 |
Rind | ||
Viertel Rind | ca. 60 kg | 9,50 |
Achtel Rind | ca. 30 kg | 11,00 |
Sechzehntel Rind | ca. 15 kg | 12,00 |
Fleischpakete | ca. 10 kg | 13,00 |
Schwein | ||
halbes Schwein mit Fleisch und Wurst | ca. 40 kg | 13,00 |
Fleischpakete ohne Wurst | 10-15 kg | 15,00 |
Fleischpaket mit Wurst gemischt | 10-15 kg | 17,00 |
Inhalt Schweinefleischpakete | Braten, Schnitzel, Kotelett, Lende, Steak, Kammbraten, Bratwürstchen, Haxe, Bauchscheiben, Kochfleisch | |
Inhalt Schweinewurst im Paket | geräuchert: Nuss-Schinken, Schinkenspeck, Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst, Presskopf im Glas: Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst |