Preisliste der Fleischprodukte
| Gewicht | Preis/kg | |
|---|---|---|
| Ziege | ||
| Ziegenlammfleisch | ganzes oder halbes ca. 10-15 kg (bis ca. 6 Monate) | 18,00 |
| ganzes oder halbes ca. 20 -25 kg (6 bis 18 Monate) | 16,00 | |
| Einzelteile | Rücken | 24,90 |
| Keule | 32,90 | |
| Schulter | 24,90 | |
| Filet | 39,90 | |
| Lachse | 34,90 | |
| Kotelett | 24,90 | |
| Nacken | 16,00 | |
| Innereien Leber, Herz, Niere | 10,00 | |
| Ziegenwurst | ||
| Bratwürstchen, grob + fein | ca. 120g/Würstchen | 28,90 |
| Ziegen-Patty | ca. 120g/Stück | 38,90 |
| Mettwurst im Glas | ca 190g Pfand fürs Glas | 5,99 0,50 |
| Ziegen-Lyoner | ca 190g Pfand fürs Glas | 5,99 0,50 |
| Ziegen-Pfefferbeisser geräuchert | Paar mit ca. 100g | 42,19 |
| Rind | ||
| Viertel Rind | ca. 60 kg | 9,50 |
| Achtel Rind | ca. 30 kg | 11,00 |
| Sechzehntel Rind | ca. 15 kg | 12,00 |
| Fleischpakete | ca. 10 kg | 13,00 |