Preisliste der Fleischprodukte

ArtGewichtPreis/kg
Ziege
Ziegenlammfleischganzes oder halbes
ca. 10-15 kg (bis ca. 6 Monate)
18,00
ganzes oder halbes
ca. 20 -25 kg (6 bis 18 Monate)
16,00
EinzelteileRücken24,90
Keule32,90
Schulter24,90
Filet39,90
Lachse34,90
Kotelett24,90
Nacken16,00
Innereien Leber, Herz, Niere10,00
Ziegenwurst
Bratwürstchen, grob + feinca. 120g/Würstchen28,90
Mettwurst im Glasca 200g
Pfand fürs Glas
6,00
0,50
Ziegenlammknacker geräuchertPaar mit ca. 100g42,19
Rind
Viertel Rindca. 60 kg9,50
Achtel Rindca. 30 kg11,00
Sechzehntel Rindca. 15 kg12,00
Fleischpaketeca. 10 kg13,00